Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad
BUZÓN E, S.A. DE C.V.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

BUZÓN E, S.A. DE C.V., (en adelante BUZÓN E) con domicilio para oír y recibir notificaciones en calle Volcán No. 150 Piso 4 Oficina 428, Colonia Lomas de Chapultepec II sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento y, con la finalidad de garantizar la privacidad de los datos personales, hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABARÁN

Para que BUZÓN E lleve a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabará los siguientes datos:

Prospectos:

  • Nombre del contacto
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Empresa (Nombre, RFC, Correo electrónico, dirección)

 

Clientes:

  • Nombre del contacto
  • Correo electrónico
  • Teléfono con lada
  • Puesto del contacto
  • Empresa (Nombre, denominación o razón social)
  • F.C.
  • Domicilio
  • Nombre completo del representante legal
  • Datos de identificación de la escritura donde consta el poder del representante legal
  • Correo electrónico

La lista anterior debe entenderse como enunciativa, más no limitativa de aquellos datos de carácter personal que serán tratados por BUZÓN E.

FINALIDADES

La información será utilizada para las siguientes finalidades primarias las cuales son necesarias para proporcionar los servicios de BUZÓN E:

  • Identificar y verificar su identidad
  • Contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario
  • Atender y dar seguimiento a sus solicitudes de servicio, información, comentarios y sugerencias
  • Prestación del servicio de procesamiento y administración de documentos electrónicos y comprobantes fiscales digitales por internet
  • Cotización/Contratación del servicio
  • Facturación y cobranza del servicio
  • Seguimiento de los servicios requeridos y cumplir con las obligaciones contractuales
  • Informar sobre la prestación del servicio, cambios y/o modificaciones
  • Registrar y actualizar la base de datos del servicio
  • Implementación del servicio que se haya contratado
  • Atender dudas, aclaraciones, quejas y sugerencias
  • Para la aplicación de encuestas para mejorar la calidad de los productos y servicios ofrecidos.
  • Dar cumplimiento a la relación jurídica derivada de la prestación del servicio

El Titular no puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades primarias señaladas anteriormente, derivado de que el tratamiento es necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación entre el Titular y BUZÓN E.

Adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para enviarle comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial
  • Ofrecerle otros productos o servicios propios o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, sociedades controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes del mismo grupo corporativo al que pertenece BUZÓN E
  • Remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos y servicios

Si el Titular no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviándonos su solicitud a través del correo electrónico datospersonales@buzone.com. En caso de que el Titular manifieste su negativa en este sentido, no será motivo para que BUZÓN E, deje de proporcionar los servicios que contrate con BUZÓN E.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

BUZÓN E podrá transferir sus Datos Personales a terceros de conformidad con lo establecido en artículo 37 de “La Ley”, así mismo, realizar remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes.

Por lo anterior BUZÓN E, podrá transferir sus Datos Personales sin requerir su consentimiento a las siguientes entidades:

  1. Las empresas afiliadas, subsidiarias y partes relacionadas con BUZÓN E, o en su caso, a cualquier sociedad del mismo grupo de BUZÓN E que opere bajo las mismas Políticas Internas.
  2. Autoridades competentes en los casos previstos por la Legislación aplicable
  • Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.

Los terceros y las entidades receptoras de los Datos Personales asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de BUZÓN E, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

BUZÓN E se asegurará de que dichos terceros mantengan Medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus Datos personales, así como que dichos terceros utilicen sus datos personales única y exclusivamente para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y con la Ley y su Reglamento.

DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Los Titulares podrán ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (Derechos “ARCO”) previstos en la Ley.

Como Titular de Datos Personales, el "Usuario" podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a BUZÓN E para el tratamiento de sus Datos Personales, enviando directamente su solicitud a la cuenta de correo electrónico: datospersonales@buzone.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en calle Volcán No. 150 Piso 4 Oficina 428, Colonia Lomas de Chapultepec II sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

En un plazo máximo de diez días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma. Si la información proporcionada por el Titular es suficiente, el plazo para emitir una resolución será de quince días hábiles contando a partir de la fecha de respuesta de la solicitud.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el plazo referido anteriormente, podrá ser ampliado solo una vez por un periodo igual, siempre que esté justificado.

En caso de que usted considere que BUZÓN E ha vulnerado su derecho a la protección de sus Datos Personales, usted tiene el derecho de acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales ("INAI").

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.
  • Le informamos que las páginas y sitios de Buzón E NO utilizan tecnologías con las cuales sea posible monitorear su comportamiento en Internet.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

ZONAS VIDEOGRABADAS

BUZÓN E, podrá realizar grabaciones de video en áreas comunes respecto de los visitantes a las instalaciones, la imagen de las personas que ingresan y transitan por las instalaciones serán utilizadas para medidas de seguridad, tal como se especifica en el Aviso de Privacidad de Sistema de Circuito Cerrado de TV (CCTV), que podrá consultar en las áreas de Video-Grabación en las instalaciones de BUZÓN E.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet https://ww2.buzone.com, sección aviso de privacidad, indicando la fecha de la última actualización del Aviso.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de BUZÓN E antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y BUZÓN E. Si el usuario utiliza los servicios en el sitio de BUZÓN E, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

Última fecha de actualización Marzo 2022.