Aviso de Privacidad

BUZÓN E, S.A. DE C.V.

BUZÓN E, S.A. DE C.V. (BUZÓN E), con domicilio en calle Horacio N°340 piso 3, colonia Chapultepec, delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11570, Ciudad de México, y portal de internet www.buzone.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para los servicios que solicita:

A)  FINALIDADES INDISPENSABLES PARA EL CUMPLIMIENTO DE LA RELACIÓN JURÍDICA. BUZÓN E utilizará sus datos personales para la prestación de los servicios de procesamiento y administración de documentos electrónicos y comprobantes fiscales digitales por internet, y cualquier notificación relacionada con la prestación de los servicios que tiene contratados.

B)   FINALIDADES NO INDISPENSABLES PARA EL CUMPLIMIENTO DE LA RELACIÓN JURÍDICA. De manera adicional, BUZÓN E podrán utilizar sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias: 1) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; 2) ofrecerle, en su caso, otros productos o servicios propios o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, sociedades controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes del mismo grupo corporativo al que pertenece BUZÓN E; 3) remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos y servicios; y, 4) para realizar análisis estadístico, de generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo; participar en encuestas, sorteos y promociones.

Medios para limitar el alcance (uso o divulgación) de sus datos personales:

Usted podrá, en cualquier momento, oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen al servicio que hubiese contratado o solicitado, indicándolo en el recuadro denominado "Autorización de uso de Información" contenido en la solicitud del servicio que suscriba con BUZÓN E; o bien, solicitarlo en cualquier momento posterior al teléfono 59014800 ext. 41270 de Datos Personales de BUZÓN E. o al correo datospersonales@buzone.com.

BUZÓN E se obliga a cancelar el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la solicitud de limitación del alcance antes mencionado.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Persona Física:

•  Nombre, denominación o razón social;
•  R.F.C.;
•  Nombre del contacto / correo electrónico;
•  Teléfono con lada;
•  Domicilio fiscal;
•  Domicilio para notificaciones en caso de ser diferente al fiscal;
•  Puesto del contacto.

Persona Moral:

•  Nombre completo del representante legal;
•  Datos de identificación de la escritura donde consta el poder del representante legal;
•  Correo electrónico;
•  Puesto del contacto.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad le informamos que derivado de la prestación de los servicios contratados no tenemos acceso a datos personales considerados como sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Servicio de Administración Tributaria (SAT) Cumplir con disposiciones legales en materia de generación de comprobantes fiscales por internet, Buzón E podrá transferir en todo o en parte, sus datos personales. No



¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

De igual forma usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para atender cualquier solicitud de derechos ARCO o revocar su consentimiento usted deberá presentar su solicitud por escrito a Buzón E®, la cual debe cumplir y contener lo siguiente:

Nombre del titular, domicilio, copia IFE/ copia cedula profesional, copia de pasaporte o en su caso la representación legal del titular. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que se busca ejercer alguno de los derechos, cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales.

Esta información será enviada al Departamento de Seguridad de la Información: correo datospersonales@buzone.com, con domicilio en calle Horacio N°340 piso 3, colonia Chapultepec, ciudad México, delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11560, en la entidad del Distrito Federal, México, Tel: 59014800 ext. 41270; se dará respuesta en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición o revocar consentimiento, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que las páginas y sitios de Buzón E NO utilizan tecnologías con las cuales sea posible monitorear su comportamiento en Internet.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Le sugerimos revisar cada 6 meses el presente aviso de privacidad a través de nuestra página de internet https://www.buzone.com.mx 



Última fecha de actualización: 25 de enero de 2017.