Aviso de Privacidad

Buzón E, S.A de C.V, mejor conocido como Buzón E®, con domicilio en calle Horacio N°340 piso 3, colonia Chapultepec, delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11570, Ciudad de México , y portal de internet www.buzone.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

•  Servicios de procesamiento y administración de Documentos Electrónicos y Comprobantes Fiscales Digitales por Internet, y cualquier notificación relacionada con la prestación de los servicios que tiene contratados.

•  La negociación, seguimiento, mantenimiento, incluyendo cuestiones de pago y cobranza; asi como la terminación de la relación jurídica entre Buzón E y el dueño de los datos.

•  Para video grabar su imagen por medio de las cámaras de seguridad de Buzón E, y que son utilizadas para su seguridad en caso de que nos visite y de las personas que laboran en nuestras instalaciones.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

•  Todo lo relacionado con promociones, información de productos, cambios en los productos, información de la industria, solicitar evaluación de la calidad en el servicio y cualquier otra cuestión relacionada con los servicios brindados por Buzón E.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de las finalidades en las que se requiere su consentimiento, dando aviso al correo datospersonales@buzone.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Persona Física:

•  Nombre;
•  R.F.C.;
•  Nombre del contacto / correo electrónico;
•  Teléfono con lada;
•  Domicilio fiscal;
•  Domicilio para notificaciones en caso de ser diferente al fiscal;
•  Puesto del contacto.

Persona Moral:

•  Denominación o razón social;
•  R.F.C.;
•  Nombre del contacto;
•  Teléfono con lada;
•  Domicilio fiscal;
•  Domicilio para notificaciones en caso de ser diferente al fiscal;
•  Nombre completo del Representante Legal;
•  Datos de identificación de la Escritura donde consta el poder del representante legal;
•  Correo electrónico;
•  Puesto del contacto.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

De igual forma usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para atender cualquier solicitud de derechos ARCO o revocar su consentimiento usted deberá presentar su solicitud por escrito a Buzón E®, la cual debe cumplir y contener lo siguiente:

Nombre del titular, domicilio, copia IFE/ copia cedula profesional, copia de pasaporte o en su caso la representación legal del titular. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que se busca ejercer alguno de los derechos, cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales.

Esta información será enviada al Departamento de Seguridad de la Información: correo datospersonales@buzone.com, con domicilio en calle Horacio N°340 piso 3, colonia Chapultepec, delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11570, Ciudad de México, Tel: 59014800 ext. 41270; se dará respuesta en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición o revocar consentimiento, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que las páginas y sitios de Buzón E® NO utilizan tecnologías con las cuales sea posible monitorear su comportamiento en Internet.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

Le sugerimos revisar cada 6 meses el presente aviso de privacidad a través de nuestra página de internet https://www.buzone.com.mx 



Última fecha de actualización: 7 de diciembre de 2016.